Мастер-класс.

28.02.2022

24 февраля 2022 года студенты II курса Клемберг Максим, Бурханова Наилия и Земчихин Александр, обучающиеся по специальности «Поварское и кондитерское дело», под руководством мастеоа ПО Круташевой Жанны Викторовны приняли участие в мастер-классе «Современные технологии и инновации в приготовлении продуктов – на примере блюд из картофеля». Мастер-класс проводился в торговом центре «Метро» (г. Рязань).

   Своё кулинарное мастерство демонстрировал шеф-повар Национальной Ассоциации Кулинаров России, Международный кулинарный судья WACS Александр Растунин. Итогом мероприятия стало решение студентов техникума принять участие в гастрономическом фестивале «Кухня Рязанского края», который состоится в г. Рязани в мае 2022 года.