Демонстрационный экзамен

12.06.2024

В период с 10 по 13 июня выпускники ОГБПОУ «Новомичуринский многоотраслевой техникум» по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело сдают демонстрационный экзамен. В этом году экзамен проходит на базе ОГБПОУ «Рязанский технологический колледж». Вся группа приняла решение сдавать демонстрационный экзамен профильного уровня (сложного), что говорит о хорошей базовой подготовке и амбициях молодых специалистов по поварскому и кондитерскому делу. Выпускникам предстоит выполнить задания по приготовлению трех порций десерта (мусс, выпеченный элемент из теста, декоративный элемент из изомальта или карамели, один холодный соус), трех порций горячего блюда из говядины с двумя гарнирами и горячим соусом, трех порций холодной закуски из кальмара с двумя гарнирами и представить их на дегустацию рязанской экспертной группе.