Рабочие программы, учебных дисциплин и модулей

  1. Основы философии
  2. История
  3. Психология общения
  4. Иностранный язык в профессиональной деятельности
  5. Физическая культура
  6. Русский язык и культура речи
  7. Химия
  8. Экологические основы
  9. Математика
  10. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
  11. Организация хранения и контроль запасов сырья
  12. Техническое оснащение организации питания
  13. Организация обслуживания
  14. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  15. Правовые основы проффисиональной деятельности
  16. Информационные технологии проффисиональной деятельности
  17. Охраны труда
  18. Безопасность жизнедеятельности
  19. Основы финансовой грамотности
  20. Трудоустройство и проффисиональная одаптация специалиста
  21. Организация предпринимательской деятельности  бизнес планирование в общественном питании
  22. Калькуляция и учёт в общественном питании
  23. Метрология, стандартизация и сертификация 
  24. ПМ.01
  25. УП.01
  26. ПП.01
  27. ПМ.02
  28. УП.02
  29. ПП.02
  30. ПМ.03
  31. УП.03
  32. ПП.03
  33. ПМ.04
  34. УП.04
  35. ПП.04
  36. ПМ.05
  37. УП.05
  38. ПП.05
  39. ПМ.06
  40. ПП.06
  41. ПМ.07
  42. УП.07
  43. ПП.07